संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वैराग्य भावना / Vairagy Bhavna

वैराग्य भावना : श्री भक्तिविजय जिगणी - आध्यात्मिक | Vairagy Bhavna : by Shri Bhaktivijay Jigni Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

वैराग्य भावना का संछिप्त विवरण : गोलक है, प्रत्येक गोलक में असंख्यात वे निगोद के जीवों का शरीर है, और प्रत्येक शरीर में अनंत जीव है, वे जीव भगवान की केवल ज्ञान दष्टिके बिना और किसी से भी देखा जा सकता नहिं जब ऐसे अतिन्द्रियपदार्थ बिना सर्वज्ञ सर्वशक्ति परमात्मा के बिना कोइ देखने भी समय नहि तो फिर शास्र में दीखलाने की…..

Expand your spiritual library—click here

Vairagy Bhavna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Golak hai, pratyek golak mein asankhyat ve nigod ke jeevon ka shareer hai, aur pratyek shareer mein anant jeev hai, ve jeev bhagvan ki keval gyan dashtike bina aur kisi se bhi dekha ja sakata nahin jab aise atindriyapadarth bina sarvagy sarvashakti parmatma ke bina koi dekhane bhi samay nahi to phir shastr mein deekhlane ki………
Short Description of Vairagy Bhavna PDF Book : Golak is, unbeknown to each Golak, they are the body of the creatures of Nigod, and in every body there are infinite beings, those creatures can not be seen by anyone without the knowledge of God alone and when seeing such a supernatural object without omnipotent Almighty God. Even if there is no time to be seen in scripture……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैराग्य भावना / Vairagy Bhavna
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 357
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“ग्राहक हमारे लिए एक विशिष्ट अतिथि है। वह हम पर निर्भर नहीं है। हम ग्राहक पर निर्भर हैं। वह हमारे कार्य में व्यवधान नहीं है – बल्कि वह इसका उद्देश्य है। हम ग्राहक की सेवा कर कोई उपकार नहीं कर रहे। वह सेवा का मौका देकर हम पर उपकार कर रहा है।” ‐ महात्मा गांधी
“A customer is the most important visitor on our premises. He is not dependent on us. We are dependent on him. He is not an interruption in our work – he is the purpose of it. We are not doing him a favour by serving him. He is doing us a favour by giving” ‐ Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment