हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वर्णी – वाणी / Varni – Vani

वर्णी - वाणी : नरेन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Varni - Varni : by Narendra Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वर्णी – वाणी / Varni – Vani
Category, , , , ,
Language
Pages 430
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हम लोग अनादि काल से पराधीन हो रहे हैं अत: पर से ही आत्मकल्याण की प्राप्ति चाहते है | परन्तु मेरी तो यह इृढ श्रद्धा है की पर के द्वारा किया गया कार्य कल्याणपथ का कारण नहीं | जैसे कोई यह माने की मैंने धन दिया तब क्या पुण्य न हुआ ? पर आप उससे प्रश्न कीजिये की क्या भाई धन तेरी वस्तु है जो उसे देने का अधिकारी बनता है ? वास्तव में तेरा स्वरूप तो………

Pustak Ka Vivaran : Hum Log Anadi kal se Paradhin ho Rahe hain Aty par se hi Atmakalyan ki Prapti Chahate hai. Parntu meri to yah drdh Shraddha hai ki par ke dvara kiya gya kary kalyanapath ka karan Nahin. Jaise koi Yah Mane ki Maine Dhan diya tab kya Puny na hua ? Par Aap Usase Prashn kejiye ki kya bhai dhan teri Vastu hai jo use dene ka Adhikari banata hai ? Vastav mein tera svariup to…………

Description about eBook : We are undergoing rejuvenation since time immemorial, hence we want to attain liberation. But it is my firm belief that the work done by me is not the reason for the welfare. Just like somebody gave me money to believe that, did not it happen? But you ask him if brother is your object which becomes the officer to give it? Actually your appearance………….

“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” Herman Cain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment