आत्मानुशान प्रवचन : श्री मनोहर जी वर्णी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Atmanushan Pravachan : by Shri Manohar Ji Varni Hindi PDF Book – Granth

आत्मानुशान प्रवचन : श्री मनोहर जी वर्णी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Atmanushan Pravachan : by Shri Manohar Ji Varni Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्मानुशान प्रवचन / Atmanushan Pravachan
Author
Category, ,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

आत्मानुशान प्रवचन का संछिप्त विवरण : ग्रन्थकर्ता आशय-आचार्य देव कहने का प्रयोजन बताकर यह भी ध्वनित करते है कि हे श्रोताजनों। मैं जो कुछ भी कह रहा हूँ संसार के संकटों से छुटकारा पाने के लिए, छुटकारा पाने की बात कह रहा हूँ। मुझे न मान का प्रयोजन है और न कुछ लोभादिकका प्रयोजन है। कहीं श्रोताजन यह कल्पना न करले कि अपनी मान बढ़ाई के लिए यह ग्रन्थ रचा जा रहा है, उपदेश दिया जा रहा है…….

Atmanushan Pravachan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Granthkarta aashay-Aachary dev kahane ka prayojan batakar yah bhi dhvanit karate hai ki he shrotajanon. Main jo kuchh bhi kah raha hoon sansar ke sankaton se chhutakara pane ke liye, chhutakara pane ki bat kah raha hoon. Mujhe na man ka prayojan hai aur na kuchh lobhadikaka prayojan hai. Kahin shrotajan yah kalpana na karale ki apani man badhai ke liye yah granth racha ja raha hai, upadesh diya ja raha hai…………
Short Description of Atmanushan Pravachan PDF Book : The authors also say that, O listeners, by stating the purpose of saying intent-teacher. Whatever I am saying, to get rid of the problems of the world, I am talking about getting rid of. I neither have the purpose of honor nor the purpose of anything covetous. Somewhere the audience does not imagine that this book is being created to increase its value, it is being preached………..
“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” Barack Obama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment