वेदार्थपारिजात भाग – १ / Vedartha parijat Part -1
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेदार्थपारिजात भाग – १ / Vedartha parijat Part -1 |
Author | Unknown |
Category | वेद / Ved, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 938 |
Quality | Good |
Size | 464 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वेदार्थपारिजात भाग – १ का संछिप्त विवरण : वेद भगवान अधिकारानुसार प्राणी मात्र के कल्याणकारक हूँ | वे अनादि, अनन्त और अशौरुपेय है | अत: पुरुषाश्रित भ्रम, प्रमाद, करणापाटव, विप्रलिप्सा आदि पुरुषसाधारण दोषों से रहित है | कोई भी व्यक्ति यदि कोई ग्रन्थ लिखता है, तो वह उसमे निहित सामग्री का ज्ञान प्रमाणान्तरोंसे करता है, किन्तु वैदिक सामग्री का ज्ञान किसी भी प्रमाणान्तर से हो सकता है…….
Vedartha parijat Part -1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ved bhagwan adhikaranusar prani matr ke kalyanakarak hun | ve anadi, anant aur ashaurupey hai. At: purushashrit bhram, pramad, karanapatav, vipralipsa aadi purushasadharan doshon se rahit hai. Koi bhi vyakti yadi koi granth likhta hai, to vah usme nihit samagri ka gyan pramanantaronse karta hai, kintu vaidik samagri ka gyan kisi bhi pramanantar se ho sakta hai…………
Short Description of Vedartha parijat Part -1 PDF Book : Vedic God is the welfare of the animal only under the authority of God. They are eternal, eternal and unsearchable. Hence manish devotional illusions, disobedience, corruption, Viplippas etc. are devoid of male defects. If any person writes a scripture, then he has knowledge of the material contained in it with certificates, but the knowledge of Vedic material can be from any standard……………..
“एक पुरुष का चेहरा उसकी आत्म-कथा है। एक महिला का चेहरा उसकी कल्पित-कथा है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“A man’s face is his autobiography. A woman’s face is her work of fiction.” ‐ Oscar Wilde
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें