सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पारिजात / Parijat

पारिजात : अयोध्या सिंह उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Parijat : by Ayodhya Singh Upadhyay Hindi PDF Book - Literature ( Sahitya )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पारिजात / Parijat
Author
Category,
Language
Pages 542
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पारिजात पुस्तक का कुछ अंश : आराधे भाव-साथना सरस हो साधे सुधासिक्‍त हो | सारी भाव-विभूति भूतपति की हो सिद्धियों से भरी | पाता की अनुकूलता कलित हो धाता विधाता बने | पाके मादकता-विहीन मथुता हो मोदिता मेदिनी | सरे मानस-भाव इन्द्रधनु-से हो मुग्धता से भरे देखे श्यामलता प्रमोद-मदिरा मेघा-मयूरी पिये………

Parijat PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaradhe bhav-sadhana saras ho sadhe sudhasiktt ho. Sari bhav-vibhuti bhutapati ki ho siddhiyon se bhari. Pata ki anukulata kalit ho dhata vidhata bane. Pake madkata-vihin madhuta ho modita medini. Sare manas-bhav indrdhanu-se ho mugdhata se bhare dekhe shyamlata pramod-madira megha-mayuri piye…………
Short Passage of Parijat Hindi PDF Book :Aaratha Bhav-Sadhana Saras Ho Naa Sudhasitta. The whole spirit of the spirit is filled with the Siddhis. Due to the compatibility of the pie became metal witch. Madika-Madhuata With Madita Modita Medini | Sara Manas-Bhavya Indradhunu – Have a look full of enchanted Shyamalata Pramod-Madira Megha-Mayuri Drink………….
“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” ‐ जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” ‐ James M. Burrie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment