विशालकाय भूल / Vishalkay Bhool
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
विशालकाय भूल का संछिप्त विवरण : लंच के समय तक मैं पूरी तरह उकता गई थी. मैं अकेले एक जगह बैठ गई और अपना सैंडविच खाने लगी. सिर्फ मोटी मेरे संग था. में उसे अपने साथ लाई थी ताकि मैं प्रोफेसर नॉरमन से उसके बारे में कुछ प्रश्न पूछ सकूँ. लेकिन जब प्रोफेसर नॉरमन ने मेरे साथ बुरा व्यवहार किया तो कोई प्रश्न पूछने का मेरा मन न हआ……
Vishalkay Bhool PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lanch ke Samay Tak main Poori Tarah Ukata gayi thi. Main Akele ek jagah baith gayi aur Apana Saindavich khane lagi. Sirph Moti Mere sang tha. Main use Apane sath lai thi Taki main Proffesar Noraman se usake bare mein kuchh Prashn Poochh sakoon. Lekin Jab Proffesar Noraman ne mere sath bura vyavahar kiya to koi prashn poochhane ka mera man na huya………
Short Description of Vishalkay Bhool PDF Book : By lunch time I was completely fed up. I sat alone in one place and started eating my sandwich. Only fat was with me. I brought her with me so that I could ask Professor Norman some questions about her. But when Professor Norman treated me badly, I didn’t want to ask any questions ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | विशालकाय भूल / Vishalkay Bhool |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 14 |
| Quality | Good |
| Size | 1747 KB |
| Download Status | Available |
“बुद्धिमान व्यक्तियों की सलाह की आवश्यकता नहीं होती है। मूर्ख लोग इसे स्वीकार नहीं करते हैं।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Wise men don’t need advice. Fools won’t take it.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












