भूल पर भूल : शेक्सपियर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Bhool Par Bhool : by Sheksapeare Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

भूल पर भूल : शेक्सपियर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Bhool Par Bhool : by Sheksapeare Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भूल पर भूल / Bhool Par Bhool
Author
Category, , , ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लेकिन इमीलिया बैठी नहीं उसने हाथ छुड़ा लिया और घर की तरफ चल पड़ी | ईजियन उसे पुकारता रहा, सुनो, सुनो तो ! पर इमीलिया ने पीछे की ओर देखा ही नहीं: जैसे ईजियन का एक भी शब्द न सुना हो | ईजियन उसको चिढ़ पर मन ही मन आनंदित होता हुआ सोचने लगा इतनी भोली है यह…….

Pustak Ka Vivaran : Lekin Emiliya baithi nahin usane hath chhuda liya aur ghar ki taraph chal padi. Aegean use Pukarata raha, suno, suno to ! Par Emiliya ne peechhe ki or dekha hi nahin; jaise Emiliya ka ek bhi shabd na suna ho . Aegean usako chidh par man hi man Aanandit hota huya sochane laga itani bholi hai yah……..

Description about eBook : But Emilia did not sit, she freed and walked towards the house. Aegean kept calling him, listen, listen! But Emilia did not look back; As if not a single word of Aegean has been heard. Aegean began to think of him as irritated but his mind was so naive …….

“यदि उदासी न हो तो खुशी का कोई महत्त्व नहीं है।” ‐ कार्ल जंग
“The word happiness would lose its meaning if it were not balanced by sadness.” ‐ Carl Jung

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment