सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

युगान्त / Yugant

युगान्त : इरावती कर्वे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Yugant : by Irawati Karve Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name युगान्त / Yugant
Author
Category, , ,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : महाभारत को लेकर हिन्दी में बढ़त-सा साहित्य प्रकाशित हुआ है | मण्डल! ने भी तीन पुस्तकें प्रकाशित की हैं। इनमें पहली है नानाभाई भट्ट की ‘महाभारत पात्‌-माछा’, जिसमें उन्होंने महाभारत के चुने हुए पात्रों का अलग-अलग विस्तृत परिचय दिया हे | दूसरी पुस्तक है श्री च० राज- गोपालाचार्य की “महाभारत-कथा” जो उपन्यास की भांति रोचक है और महाभारत का संक्षिप्त परिचय देती है……..

Pustak Ka Vivaran : Mahabharat ko lekar hindi mein badhut-sa sahity prakashit hua hai . Mandal! Ne bhee teen pustaken prakashit kee hain. Inamen pahali hai Nanabhai bhatt kee mahabharat Pat-Machha, jisamen unhonne mahabharat ke chune huye Patron ka Alag-Alag vistrt parichay diya hai. Doosari pustak hai shree cha0 Raj- Gopalachary kee “Mahabharat-katha” Jo upanyas kee bhanti Rochak hai aur Mahabharat ka sankshipt parichay deti hai……….

Description about eBook : A great literature has been published in Hindi about Mahabharata. Circle! Has also published three books. The first of these is Nanabhai Bhatt’s ‘Mahabharata Pat-Macha’, in which he has given different detailed introduction to the selected characters of Mahabharata. The second book is Shri Ch Raj-Gopalacharya’s “Mahabharata-Katha” which is as interesting as the novel and gives a brief introduction to the Mahabharata …….

“मृत्यु, आधे-अधूरे जीवन की तुलना में कम भयावह होती है।” ‐ बर्टोल्ट ब्रेच्ट
“Do not fear death so much but rather the inadequate life.” ‐ Bertolt Brecht

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment