ट्रैक्टर और खेती/ Tractor Aur Kheti
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
ट्रैक्टर और खेती का संछिप्त विवरण : यह पुस्तक विशेषकर उन पाठकों के लिये लिखी गई है जो अंग्रेजी पढना नहीं जानते | पुस्तक में ट्रेक्टर के प्रयोग से सम्बंधित रोजाना व्यवहार की आवश्यक बातें बतलाई गई हैं | अंग्रेजी पढ़ने वालों को भी इसमें काफी काम की बातें मिल सकेंगी | भारत में ट्रेक्टर का प्रयोग आरम्भ हुए तीन वर्ष ही हुए हैं | मैंने आरम्भ से ही इस काम में भाग लिया है……..
A joyful Hindi tale your kids will enjoy click here.
Tractor Aur Kheti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah pustak visheshkar un paathkon ke liye likhi gayi hai jo angreji padhna nahin jaante. Pustak mein Tractor ke prayog se sambandhit rojana vyavhar ki aavashyak baaten batlai gayi hain. angreji padhne vaalon ko bhi isamen kaafi kaam ki baaten mil sakengi. bhaarat mein Tractor ka prayog aarambh hue teen varsh hi hue hain. maine aarambh se hi is kaam mein bhaag liya hai………….
Short Description of Tractor Aur Kheti PDF Book : This book is written specifically for readers who do not know how to read English. The essential things of daily practice related to the use of tractor have been mentioned in the book. Those who study English will be able to get a lot of work in it. The use of tractor in India has only started for three years. I have participated in this work from the beginning…………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ट्रैक्टर और खेती/ Tractor Aur Kheti |
| Category | ज्ञान / Knowledge Hindi Books Agriculture Book in Hindi PDF Science Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 169 |
| Quality | Good |
| Size | 16.6 MB |
| Download Status | Available |
“जैसे मस्तिष्क के लिए बुद्धिमत्ता मायने रखती है, ठीक उसी प्रकार से शरीर के लिए स्वास्थ्य मायने रखता है।” ‐ फ्रांसिस ला रोशेफोकाल्ड
“Wisdom is to the mind what health is to the body.” ‐ Francois De La Rochefoucauld
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












