संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Bhairav Shabar Mantra PDF | भैरव शाबर मंत्र पीडीएफ

Bhairav Shabar Mantra PDF
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Nimn mantra ki siddhi ke liye kisi Bhairav Mandir ya Shiv Mandir mein Mangalwaar ya Shanivaar ke din, (Bhairav Shabar Mantra PDF) raat ke 11 baje ke baad, Poorab ya Uttar disha mein munh karke, laal ya kaale aasan par baithna chahiye. Sabse pehle Bhairav Dev ki Shodashopchar pooja karein. Uske baad gud se bani kheer ya shakkar ka naivedya arpan karein. Phir Rudraksha mala se 1008 baar nimn mantra ka jaap karke, Bhairav Dev ko daahine haath se jaap samarapit karein. Yeh prayog 21 din tak lagataar karna hota hai. Jaise hi 21ve din jaap poorn hota hai, Bhairav Dev pratyaksh ho jaate hain. Turant laal Kaner ke phoolon ki mala Bhairav Dev ko pehnaakar unse aashirvaad maang lena chahiye.

Bhairav Shabar Mantra PDF Description

भैरव शाबर मंत्र का संछिप्त विवरण : निम्न मन्त्र की सिद्धि के लिए किसी भैरव मन्दिर या शिव मन्दिर में मंगलवार या शनिवार के दिन 11 बजे रात्रि के बाद पूरब या उत्तर दिशा में मुंह करके लाल या काला आसन लगाकर पहले भैरव देव की षोडशोपचार पूजा करें। इसके बाद गुड़ से बनी खीर, शक्कर नैवेद्य अर्पण करें फिर रुद्राक्ष माला से 1008 बार निम्न मन्त्र का जप करके भैरव देव को दाहिने हाथ में जप-समर्पण करें। यह प्रयोग 21 दिन लगातार करना है। 21वें दिन जप पूर्ण होते ही भैरव देव प्रत्यक्ष हो जाते हैं, तुरंत लाल कनेर के फूल की माला भैरव देव को पहनाकर आशीर्वाद मांग लें।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Bhairav Shabar Mantra PDF | भैरव शाबर मंत्र पीडीएफ
CategoryShabar Mantra Book in Hindi Tantrik Sadhana Book in Hindi PDF
Language
Pages 7
Quality Good
Size 381 KB
Download Status Available
“जब आप जागृत अवस्था में होते हैं, तो ही सर्वश्रेष्ठ स्वप्नों का सृजन होता है।” ‐ चैरी ग्लाइडरब्लूम
“The best dreams happen when you’re awake.” ‐ Cherie Gilderbloom

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment