संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पर्युषण प्रवचन / Paryushan Pravachan

पर्युषण प्रवचन : अमरचन्द्र जी महाराज | Paryushan Pravachan : by Amarchandra Ji Maharaj Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पर्युषण प्रवचन पुस्तक का कुछ अंशतुम मुझसे वही बात सुनोगे, जो कुछ तुम अपने अंदर से सुना करते हो। कवि जी भी अपने श्रोतों से कभी-कभी ये बात कहते हैं, कि मेरे पास सुनाने के लिए नया कुछ भी नहीं है। फिर भी लोग कवि जी को सुना क्यों पसंद करते हैं? उनकी वाणी में ऐसा क्या जादू है…………

Paryushan Pravachan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Tum mujhse vahi baat sunoge, jo kuch tum apne andar se suna karte ho. Kavi ji bhi apne shrotao se kabhi-kabhi ye baat kahte hai, ki mere paas sunane ke lie naya kuch bhi nahin hai. Phir bhi log kavi ji ko sunna kyon pasand karte hai? unki vani mein aisa kya jadu hai……………
Short Passage of Paryushan Pravachan Hindi PDF Book : You will hear the same thing from me, whatever you hear from yourself. The poet also sometimes says to his audience, that there is nothing new to tell me. Still why do people like to listen to the poet? What is the magic in his voice……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पर्युषण प्रवचन / Paryushan Pravachan
CategoryHindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF
Language
Pages 250
Quality Good
Size 8.6 MB
Download Status Available
“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” James M. Burrie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment