सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अमर भारती / Amar Bharti

Amar Bharti : by Shri Amarchandra Ji Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमर भारती / Amar Bharti
Author
Category,
Language
Pages 344
Quality Good
Size 3.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अमर भारती पुस्तक का कुछ अंश : अपने प्रिय पाठकों के कर-कमलो में कविरत्न श्रदे अमरचंद्रजी महाराज के लघु-प्रवचनों का संग्रह व संपदा “अमर भारती” समरपित करके हमें महान संतोष हो रहा है कविश्री जी के प्रवचन योगस्पर्शी और अघटन समस्याओं के समाधान में सफल रहे है वचनों में केवल भवन ही नहीं, विचार तत्व भी पर्याप्त मातृ में समुपालब्ध होता है ………………

Amar Bharti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Apne priy pathako ke kar-kamalo mein kaviratn shradey Amarchandraji maharaj ke laghu-pravachano ka sankalan va sampadan “Amar bharati” samarpit karke hamen mahan santosh ho raha hai kavishri ji ke pravachan yogasparshi aur aghatan nutan samasyao ke samadhaan mein saphal rahe hai vachano mein keval bhavana hi nahin, vichar tatv bhi paryapt matr mein samupalabdh hota hai………………………..
Short Passage of Amar Bharti Hindi PDF Book : We have great satisfaction by dedicating and editing “Amar Bharati” for the compilation and editing of the short stories of Kaviratna Shredaye Amarchandraji Maharaj in the tax-Kamloos of his beloved readers. Kavishri ji’s discourse has succeeded in solving the Yogasprashasht and the latest new problems, only in vachano Not only emotion, the idea element is also available in adequate amounts………………………
“आज से सौ साल बाद इन बातों का कोई मायना नहीं होगा कि मेरा बैंक खाता कैसा था, में कैसे घर में रहता था, या मेरी कार कौन सी थी। लेकिन दुनिया शायद अलग हो सकती है अगर मैं किसी बालक के जीवन में महत्त्व रखता था।” ‐ फॉरेस्ट ई विटक्राफ्ट
“A hundred years from now it will not matter what my bank account was, the sort of house I lived in, or the kind of car I drove….but the world may be different because I was important in the life of a child.” ‐ Forest E. Witcraft

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment