संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

राधा कृष्ण साहित्य / Radha Krishna Sahitya

radha krishna राधा कृष्ण साहित्य | Radha Krishna Sahitya Hindi Book Free Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

राधा कृष्ण साहित्य पुस्तक का कुछ अंश : प्रभो ! हमारी वाणी आपके मंगलमय गुणों का वर्णन करती रहे। हमारे कान आपकी रसमयी कथा में लगे रहे। हमारे हाथ आपकी सेवा में और मन आपके चरण कमलों की स्मृति में रम जाय। यह सम्पूर्ण जगत्‌………..

Radha Krishna Sahitya PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Prabho ! Hamari vani Aapake Mangalamay gunon ka varnan karti rahe. Hamare kan aapki rasamayi katha mein lage rahe. Hamare hath aapaki seva mein aur man aapake charan kamalon ki smrti mein ram jay. Yah Sampurn jagat‌………..
Short Passage of Radha Krishna Sahitya PDF Book : Lord ! May our speech keep describing your auspicious qualities. Our ears were engaged in your romantic story. Let our hands be engaged in your service and our mind engrossed in the memory of your lotus feet. This whole world…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राधा कृष्ण साहित्य / Radha Krishna Sahitya
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 128
Quality Good
Size 6.4 MB
Download Status Available
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ‐ ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” ‐ Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment