संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Yugdharma | युगधर्म

Yugdharma PDF Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Yugdharma PDF Hindi Book : Stut Pustak Men Mainne Kuchh Kadavaa Saty Likhaa Hai, Yadyapi Main Is Baat Ko Bhalii Pr Prakaar Jaanataa Huun Ki Logon Ko Miithaa Shavant Piine Kii Aadat Sii Pad Gaii Hai . Log Yadi Kunain Bhii Khaaenge To Shugar-KoṬiḍ, Parantu Raashaning Ke Is Jamaane Men Mere Paas Khaanḍ Kahaan?

Find More Books To Read – Tap Here 

Yugdharma PDF Hindi Book Description

युगधर्म पुस्तक का विवरण : स्तुत पुस्तक में मैंने कुछ कड़वा सत्य लिखा है, यद्यपि मैं इस बात को भली प्रकार जानता हूं कि लोगों को मीठा शवंत पीने की आदत सी पड़ गई है । लोग यदि कुनैन भी खाएंगे तो शुगर-कोटिड, परंतु राशनिंग के इस जमाने में मेरे पास खांड कहां?

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Yugdharma | युगधर्म
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 116
Quality Good
Size 1.9 MB
Download Status Available
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment