Comic Book PDF In Hindi | कॉमिक बुक पीडीएफ हिंदी में
Achhi shiksha, swasth aur sukhi jeevan ki buniyaad hai. (Comic Book PDF In Hindi) Is par kisi desh ka samagra vikas nirbhar karta hai. Vidyarthiyon ko unke schoolon mein hi shiksha aur swaasthya dono mein sudhaar ka vishisht avsar milta hai. Satat vikas ke lakshya se 2030 ke agenda mein yeh dikhta hai ki achhi shiksha, behtar swaasthya aur sukhi jeevan, laingik samaanta aur manavadhikar aapsi roop se gahre roop mein jude hue hain. Swaasth aur sukhi vidyarthi behtar seekhte hain, jabki kharab swaasthya ke kaaran school mein upasthiti aur shaikshik pradarshan par bura prabhav padta hai.
Want more Hindi comic books? Click the link!
Discover more fun Hindi storybooks here.
Comic Book PDF In Hindi Description
कॉमिक बुक का संछिप्त विवरण : अच्छी शिक्षा स्वस्थ और सुखी जीवन की बुनियाद है। इस पर किसी देश का समग्र विकास निर्भर करता है। विद्यार्थियों को उनके स्कूलों में ही शिक्षा और स्वास्थ्य दोनों में सुधार का विशिष्ट अवसर मिलता है। सतत विकास के लक्ष्य से 2030 के एजेंडे में यह दिखता है कि अच्छी शिक्षा, बेहतर स्वास्थ्य और सुखी जीवन, लैंगिक समानता और मानवाधिकार आंतरिक रूप से परस्पर जुड़े हैं। स्वस्थ और सुखी विद्यार्थी बेहतर सीखते हैं जबकि खराब स्वास्थ्य के चलते स्कूल में उपस्थिति और शैक्षिक प्रदर्शन पर बुरा असर पड़ता है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Comic Book PDF In Hindi | कॉमिक बुक पीडीएफ हिंदी में |
| Category | Comics Books in Hindi Entertainment Book in Hindi PDF Self Help Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 32 Page |
| Quality | Good |
| Size | 47 MB |
| Download Status | Available |
“गलतियों से न सीखना ही एकमात्र गलती होती है।” ‐ रॉबर्ट फ्रिप्प
“There are no mistakes, save one: the failure to learn from a mistake.” ‐ Robert Fripp
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












