The One Thing Book PDF In Hindi | द वन थिंग बुक पीडीएफ हिंदी में
Main mashhoor comedy film City Slickers dekh raha tha aur darshakon ki hansi aur thahake poore theater ko gunjamaan kar rahe the. (The One Thing Book PDF In Hindi) Ye film sada-bahar behtareen haasya filmon mein gini jati hai, jismein buddhimatta aur antardrishti ke anpekshit ghatak bhi anubhav mein aate hain. Ek avismaraniya scene mein Curly naam ka ek sahasi charwaha (iska kirdar mashhoor abhineta Sw. Jack Palance ne nibhaya tha) aur shehar ka badmaash Mitch (jiski bhoomika Billy Crystal ne nibhayi thi) awara pashuon ki talaash mein apne group se alag ho jaate hain. Halanki poori film mein unke beech ladayi-jhagde hi hote hain, magar is scene mein woh ek saath sawari karte hue jeevan ke baare mein baatcheet karte nazar aate hain. Achanak Curly apne ghode ki lagaam kheenchkar use rokta hai aur uski kaathi ko ulta ghumate hue Mitch ke samne laata hai.
The One Thing Book PDF In Hindi Description
द वन थिंग बुक का संछिप्त विवरण : मैं मशहूर कॉमेडी फ़िल्म सिटी स्लिकर्स देख रहा था और दर्शकों की हँसी और ठहाकों ने सारे थियेटर को गुंजायमान कर डाला था। यह फ़िल्म सदाबहार बेहतरीन हास्य फ़िल्मों में गिनी जाती है, जिसमें बुद्धिमत्ता और अंतर्दृष्टि के अनपेक्षित घटक भी अनुभव में आते हैं। एक अविस्मरणीय दृश्य में कर्ली नाम का साहसी चरवाहा (सका किरदार मशहूर अभिनेता स्व. जैक पैलेंस ने निभाया था) और शहर का बदमाश मिच (जिसकी भूमिका बिली क्रिस्टल ने निभाई थी) आवारा पशुओं की तलाश में अपना समूह छोड़ देते हैं, हालाँकि सारी फ़िल्म में उनके बीच लड़ाई-झगड़ा ही होता है, मगर इस दृश्य में वे एक साथ सवारी करते हुए जीवन के बारे में संवाद करते नज़र आते हैं। अचानक कर्ली अपने घोड़े की लगाम खींचकर उसे रोकता है और उसकी काठी को उलटा घुमाते हुए मिच के सामने लाता है
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | The One Thing Book PDF In Hindi | द वन थिंग बुक पीडीएफ हिंदी में |
| Category | Self Help Book in Hindi परिवार एवं व्यक्तिगत विकास / Family & Personal Development Hindi Books Motivational Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 195 |
| Quality | Good |
| Size | 3.16 MB |
| Download Status | Available |
“सफल मनुष्य बनने के प्रयास से बेहतर है गुणी मनुष्य बनने का प्रयास” – एल्बर्ट आइंस्टीन
“Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value.” – Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












