संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Surya Mantra PDF Book In Hindi | सूर्य मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Surya Mantra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Shastron mein Surya Dev ko hi pratyaksh dev mana gaya hai. Surya Dev hi ek maatra aise dev hain jo humein dikhai dete hain. (Surya Mantra PDF Book In Hindi) Ravivaar ka din Surya Dev ki pooja ke liye sabse achha mana gaya hai. Ravivaar ke din Surya ko mantron ke saath jal arpan karne aur unki upaasana karne se jeevan mein Surya Dev ki kripa sadaiv bani rehti hai. Surya Dev ke mantron mein adbhut shakti hoti hai. Kehte hain ki jo manushya Surya ke mantron se pratyaksh dev Surya ki upaasana karta hai, uski sabhi manokaamnaayein poori hoti hain.

Surya Mantra PDF Book In Hindi Description

सूर्य मंत्र का संछिप्त विवरण : शास्त्रों में सूर्य देव को ही प्रत्यक्ष देव माना गया है। सूर्य देव ही एक मात्र ऐसे देव हैं जो दिखाई देते हैं। रविवार का दिन सूर्य देव की पूजा के लिए सबसे अच्छा माना गया है। रविवार के दिन सूर्य में मंत्रों के साथ उन्हें जल अर्पण करने और उनकी उपासना करने से जीवन में सूर्य देव की कृपा सदैव बनी रहती है। सूर्य देव के मंत्रों में अद्भुत शक्ति है। कहते हैं कि जो मनुष्य सूर्य के मंत्रों से प्रत्यक्ष देव सूर्य की उपासना करता है, उसकी सभी मनोकामना पूरी होती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Surya Mantra PDF Book In Hindi | सूर्य मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Astrology Book in Hindi Health Book in Hindi
Language,
Pages 4
Quality Good
Size 135 KB
Download Status Available
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment