सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जांभोजी की वाणी / Jambhoji Ki Vani

जांभोजी की वाणी : सूर्यशंकर पारीक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Jambhoji Ki Vani : by Surya Shankar Pareek Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जांभोजी की वाणी / Jambhoji Ki Vani
Author
Category, , , ,
Language
Pages 311
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

जांभोजी की वाणी का संछिप्त विवरण : उनकी इस अमोघ तथा विस्फोटमयी वाणी का प्रभाव क्षेत्र काफी विस्तृत है। उनकी उदात्त विचारधारा से अनुप्रमाणित होकर न केवल गृहस्थजनों ने ही अपने मार्ग को प्रशस्त किया, वरंच अनेक साधु-सन्यासियों ने भी उनके द्वारा निर्दिष्ट मार्ग का सहर्ष अनुसरण का अपने जीवन को आलोकित किया। आज भी विश्नोई नाम से लाखों लोग ……………

Jambhoji Ki Vani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Unaki is amogh Tatha visphotamayi vanee ka prabhav kshetr kaphi vistrt hai. Unakee udatt vicharadhara se anupramanit hokar na keval grhasthajanon ne hee apane marg ko prashast kiya, varanch anek sadhu-sanyasiyon ne bhee unake dvara nirdisht marg ka saharsh anusaran ka apane jeevan ko aalokit kiya. Aaj bhee vishnoi nam se lakhon log…………
Short Description of Jambhoji Ki Vani PDF Book : The effect of his effectual and explosive voice is very wide. Attested by his lofty ideology, not only did the householders pave their way, many saints and ascetics also enlightened their lives by happily following the path specified by them. Even today, millions of people named Vishnoi………..
“साहसी व्यक्ति ही विश्वास से परिपूर्ण होता है।” ‐ मार्कस टूल्लियस सिसेरो
“A man of courage is also full of faith.” ‐ Marcus Tullius Cicero

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment