बीज एक दिन पेड़ बनेगा / Beej Ek Din Ped Banega
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : दोपहर के बाद जब कभी मौसम अच्छा होता तो मैं, माँ और हमारा कुत्ता सिनको, मैदान पार करके अपने बाँझ के पेड़ के नीचे जाकर आराम करते थे; पिताजी के अनुसार वो पेड़ बहुत पुराण था – जब कोलंबस अमरीका आया था। शायद उस ज़माने का माँ अपने साथ में नीबू का शर्बत लाती……….
Pustak Ka Vivaran : Dopahar ke bad jab kabhi mausam achchha hota to main, Man aur hamara kutta sinako, maidan par karake apane banjh ke ped ke neeche jakar aaram karate the; pitajee ke anusar vo ped bahut puraan tha – jab kolambas amareeka aaya tha. shayad us zamane ka man apane saath mein neeboo ka sharbat lati………….
Description about eBook : After noon, when the weather was good, I, mother and our dog, sinko, crossed the ground and rested under my sterile tree and rested; According to father, that tree was very old – when Columbus came to the United States. Perhaps the mom of that time brought lemon juice with her…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बीज एक दिन पेड़ बनेगा / Beej Ek Din Ped Banega |
| Author | Eve |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 32 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












