एक हरा सेब / Ek Hara Seb
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक हरा सेब / Ek Hara Seb |
Author | Eve |
Category | Kahani, Children Books, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 35 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
एक हरा सेब का संछिप्त विवरण : फराह अपने दोस्तों से घिरी होने के बाबजूद भी खुद को अकेला महसूस करती है। वो सुनती और और सर हिलाती है पर कुछ बोलती नहीं है। नए स्कूल में किसी भी बच्ची के लिए जाना एक कठिन काम है, खासकर किसी दूसरे मुल्क में जहां की भाषा उसके लिए बिलकुल नई हो। फिर एक दिन पूरा क्लास सेब के बाग की सैर करने……….
Ek Hara Seba PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pharah Apane doston se ghiri hone ke Babajood bhee khud ko akela mahasoos karati hai. vo sunati aur aur sar hilati hai par kuchh bolati nahin hai. Naye school mein kisi bhee bachchee ke liye jana ek kathin kam hai, khasakar kisi doosare mulk mein jahan kee bhasha usake lie bilakul nayi ho. Phir ek din poora Clashe seb ke bag ki sair karane…………
Short Description of Ek Hara Seb PDF Book : Farah feels lonely even if she is surrounded by her friends. He listens and moves his head but does not speak anything. It is a difficult task to go to any new school in a new school, especially in another country where the language is completely new to her. Then one day go to the full class apple garden…………..
“परिवर्तन को जो ठुकरा देता है वह क्षय का निर्माता है। केवलमात्र मानव व्यवस्था जो प्रगति से विमुख है वह है कब्रगाह।” हैरल्ड विल्सन
“He who rejects change is the architect of decay. The only human institution which rejects progress is the cemetery.” Harold Wilson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें