संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

घर वापसी / Ghar Vapasi

घर वापसी : ईव - बच्चों की पुस्तक | Ghar Vapasi : by Eve Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

घर वापसी का संछिप्त विवरण : रास्तें में हमें कई बसें मिलती है। हम उल्टी दिशा में साईकिल पर सवार आदमी-औरतों को जाते हुए देखते है। हम देखते है कि एक बूढ़ा आदमी गधे को ले जा रहा है। जिस पर ऊंचाई तक जलाऊ लकड़ी लदी है। वो आदमी हमें घूरना बंद करता है। कभी-कभी हम बहुत धीरे जाते है क्योंकि सड़क पर भेड़े होती है। भेड़े, सर्दियों के ऊन से लदी……..

Ghar Vapasi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rasten mein hamen kayi basen milatee hai. Ham ultee disha mein saeekil par savar aadamee-auraton ko jate huye dekhate hai. Ham dekhate hai ki ek boodha aadamee gadhe ko le ja raha hai. Jis par Unchayi tak jalaoo lakadee ladee hai. Vo aadamee hamen ghoorana band karata hai. kabhee-kabhee ham bahut dheere jate hai kyonki sadak par bhede hotee hai. Bhede, sardiyon ke Oon se ladi…………
Short Description of Ghar Vapasi PDF Book : On the way we find many buses. We see men and women riding on bicycles in the opposite direction. We see an old man carrying a donkey. On which firewood is laden to the height. The man stops staring at us. Sometimes we go very slowly because there are sheep on the road. Wolves laden with winter wool………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घर वापसी / Ghar Vapasi
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Dictionary Book in Hindi PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 16
Quality Good
Size 2.7 MB
Download Status Available
“दूसरा व्यक्ति क्या करता है, उस पर आपका नियंत्रण नहीं होता है। आपके पास केवल इतना नियंत्रण है कि आप क्या करते हैं।” ‐ ए.जे.किट्ट
“You have no control over what the other guy does. You only have control over what you do.” ‐ A. J. Kitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment