संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

धुएं भरी रात / Dhuyen Bhari Rat

धुएं भरी रात : ईव बंटिंग - बच्चों की पुस्तक | Dhuyen Bhari Rat : by Eve Banting Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

धुएं भरी रात का संछिप्त विवरण : डेनियल और उसकी माँ ने खिड़की के बाहर देखा। बाहर धुआँ ही धुआँ था। सड़क पर लोग लूटपाट में लगे थे। दूर-दूर तक आग जली थी। यह देखकर डेनियल ने अपनी बिल्ली जस्मीन को कस कर पकड़ा, पर बाद में उन्हें अपनी बिल्डिंग छोड़ने के लिए मजबूर होना पड़ा। फिर जैस्मिन खिन गायब हो गयी……..

Dhuyen Bhari Rat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Denial aur usaki man ne khidaki ke Bahar dekha. bahar dhuan hee dhuan tha.  sadak par log lootapat mein lage the. door-door tak aag jali thee.  yah dekhakar denial ne apan billi jasmeen ko kas kar pakada, par bad mein unhen apani bulding chhodane ke lie majaboor hona pada.  phir jaismin khin gayab ho gayi…………
Short Description of Dhuyen Bhari Rat PDF Book : Daniel and his mother looked outside the window. Smoke was out of smoke only. People were looting in the street. Far from far away the fire was burnt. Seeing this, Daniel caught his cat Jasmine tightly, but later he was forced to leave his building. Then Jasmine Khin disappeared………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धुएं भरी रात / Dhuyen Bhari Rat
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 34
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” ‐ वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment