संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

निमाड़ी और उसका साहित्य / Nimadi Aur Uska Sahitya

निमाड़ी और उसका साहित्य : डॉ. कृष्णलाल जैन - साहित्य | Nimadi Aur Uska Sahitya : by Dr. Krishan Lal Jain Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इसके पश्चात्‌ जब वे आगे चलकर राजस्थानी का विभाजन करते है, तब निमाड़ी को राजस्थानी का दक्षिण रूप और मालवी को राजस्थानी का दक्षिण-पूर्वी रूप बतलाते है। इस प्रकार वे निमाड़ी को अनेक भाषाओं का मिश्रण बतलाने के पश्चात्‌ राजस्थानी की एक बोली मानते है………..

Pustak Ka Vivaran : Isake Pashchat jab ve Age chalakar Rajasthani ka vibhajan karate hai, tab nimadi ko Rajasthanee ka dakshin roop aur malavi ko Rajasthani ka dakshin-purvi roop batalate hai. is prakar ve nimadi ko anek bhashaon ka mishran batalane ke pashchat Rajasthani kee ek boli manate hai………….

Description about eBook : After this, when they further divide Rajasthan, then Nimadi is called the southern form of Rajasthani and Malvivi as the south-eastern form of Rajasthani. Thus, they consider Nimadi to be a quote of Rajasthani after mixing a number of languages…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निमाड़ी और उसका साहित्य / Nimadi Aur Uska Sahitya
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 502
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available
“संतान पैदा करने का निर्णय लेना – यह बड़ा ही भारी काम है। यह निर्णय अपने ही हृदय को हमेशा के लिए शरीर से बाहर भेज देने जैसा है।” एलिज़ाबेथ स्टोन
“Making the decision to have a child – it is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body.” Elizabeth Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment