संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चुड़ैल विज़िल की कहानी / Chudail Wizil Ki Kahani

चुड़ैल विज़िल की कहानी : विलियम - बच्चो की पुस्तक | Chudail Wizil Ki Kahani : by William Hindi PDF Book - Children's Book - (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

नवछन्द का संछिप्त विवरण : विजिल चुड़ैल अपने नाखूनों को दांतों से काटने में व्यस्त थी | “बिट्राइस,” उसने कहा | में अब ऊब गई हूँ |” ठीक है, तुम इतने लम्बे समय से एक जगह पर पड़ी हो, “तोते ने कहा | “अब जाओ और किसी को परेशान करो, कष्ट पहुँचाओ !” लेकिन किसे? “विजिल ने पूछा | “और कहाँ? ‘फ्रिम्प फार्म में,” बीट्राइस चिल्लाया……..

Navchhand PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Wizil chudail apne nakhunon ko danton se katne mein vyast thi. “Bitrais,” usne kaha. Main ab ub gai hun.” Thik hai, tum itne lambe samay se ek jagah par padi ho, “tote ne kaha. “Ab jao aur kisi ko pareshan karo, kasht pahunchao !” lekin kise? “Wizil ne puchha | “aur kahan? “phrimp pharm mein,” Bitrais chillaaya…………
Short Description of Navchhand PDF Book : Wizil Witch was busy biting his nails with teeth. “Bitrice,” she said. I am bored now. “Well, you have fallen into such a place for such a long time,” the parrot said. “Now go and disturb somebody, hurry!” But who? “Asked by Wizil.” And where? “At Frimp Farm,” Beatrice shouted…………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चुड़ैल विज़िल की कहानी / Chudail Wizil Ki Kahani
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available
“यदि आपको सफलता की अपेक्षा है तो इसका लक्ष्य न बनाएं; अपितु वही करें जो आपको प्रिय है और विश्वास रखें और स्वाभाविक रूप से आप इसे हासिल कर सकेगें।” ‐ डेविड फ्रास्ट
“Don’t aim for success if you want it; just do what you love and believe in, and it will come naturally.” ‐ David Frost

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment