संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दिमाग ही दुश्मन है / Dimag Hi Dushman Hai

दिमाग ही दुश्मन है : यू० जी० कृष्णमूर्ति - सामाजिक | Dimag Hi Dushman Hai : by U. G. Krishnamurti Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस तरह की किसी वस्तु का अनुभव करने के लिए तुम्हें किसी योगी की तकनीक का अभ्यास करने की जरुरत नहीं है। नशीली दवाइयाँ लेकर भी तुम इस तरह के सभी अनुभव प्राप्त कर सकते हो। मैं योग की बजाय नशीली दवाइयाँ का पक्ष नहीं ले रहा हूँ। में केवल यह बता रहा हूँ कि सभी अनुभव विचारों से जन्म लेते है और ये सभी समान्तर रूप से जरुरी ………..

Start your next spiritual chapter here.

 

Pustak Ka Vivaran : Is Tarah kee kisi vastu ka anubhav karane ke liye tumhen kisi yogi kee takaneek ka abhyas karane kee jarurat nahin hai. Nasheelee davaiyan lekar bhee tum is tarah ke sabhee anubhav prapt kar sakate ho. Main yog kee bajay nasheelee davaiyan ka paksh nahin le raha hoon. Main keval yah bata raha hoon ki sabhee anubhav vicharon se janm lete hai aur ye sabhee samantar roop se jaruri.…………
Description about eBook : You do not need to practice the technique of a yogi to experience such an object. You can get all such experiences even by taking drugs. I am not taking the side of drugs instead of yoga. I am just stating that all experiences are born of thoughts and all these are equally necessary………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिमाग ही दुश्मन है / Dimag Hi Dushman Hai
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 168
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“खुशी हम पर निर्भर करती है।” ‐ अरस्तु
“Happiness depends upon ourselves.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment