अकल का दुशमन / Akal Ka Dushman
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अकल का दुशमन / Akal Ka Dushman |
Author | Unknown |
Category | धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 10 |
Quality | Good |
Size | 94 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अकल का दुशमन का संछिप्त विवरण : सब से पहला तरीका यह है कि जब इन्सान पर गुस्सा तारी हो तो वह यह | तसव्बुर क्राइम कर ले कि मेरे गुस्से में बे काबू होने पर अगर अल्लाह तआला नाराज हो गया तो क़यामत के दिन जलाल फरमाएगा और अल्लाह को मुझ उस से ज़्यादा कुदरत हासिल है जो मुझे दूसरों पर हासिल है तो अल्लाह के गजब से डर कर गुस्से पर कन्ट्रोल करे………
Akal Ka Dushman PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sab se Pahala tarika yah hai ki jab Insan par Gussa tari ho to vah yah. Tasvvur kraim kar le ki mere gusse mein be kabu hone par agar allah taala naraj ho gaya to Qayamat ke din jalal Faramayega aur allah ko mujh us se zyada kudarat hasil hai jo mujhe doosaron par hasil hai to allah ke gajab se dar kar gusse par Control kare………….
Short Description of Akal Ka Dushman PDF Book : The first thing is that when a person is angry at him, he is Trashwur Crime that if I get angry after my anger is controlled, Jalal will come on the Day of Judgment and Allah has more naturalness than me which I have over others, then fear control of Allah and control the anger. do………
“एक दिन कितना अच्छा होता है? जितना अच्छे से आप उसे गुज़ारते हैे। एक मित्र में कितना प्रेम होता है? निर्भर करता है आप उन्हें कितना देते हैं।” – शेल सिल्वरस्टाइन
“How much good inside a day? Depends how good you live ‘em. How much love inside a friend? Depends how much you give ‘em.” – Shel Silverstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें