दिमाग ही दुश्मन है / Dimag Hi Dushman Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दिमाग ही दुश्मन है / Dimag Hi Dushman Hai |
Author | U. G. Krishnamurti |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 168 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस तरह की किसी वस्तु का अनुभव करने के लिए तुम्हें किसी योगी की तकनीक का अभ्यास करने की जरुरत नहीं है। नशीली दवाइयाँ लेकर भी तुम इस तरह के सभी अनुभव प्राप्त कर सकते हो। मैं योग की बजाय नशीली दवाइयाँ का पक्ष नहीं ले रहा हूँ। में केवल यह बता रहा हूँ कि सभी अनुभव विचारों से जन्म लेते है और ये सभी समान्तर रूप से जरुरी ………..
Pustak Ka Vivaran : Is Tarah kee kisi vastu ka anubhav karane ke liye tumhen kisi yogi kee takaneek ka abhyas karane kee jarurat nahin hai. Nasheelee davaiyan lekar bhee tum is tarah ke sabhee anubhav prapt kar sakate ho. Main yog kee bajay nasheelee davaiyan ka paksh nahin le raha hoon. Main keval yah bata raha hoon ki sabhee anubhav vicharon se janm lete hai aur ye sabhee samantar roop se jaruri.…………
Description about eBook : You do not need to practice the technique of a yogi to experience such an object. You can get all such experiences even by taking drugs. I am not taking the side of drugs instead of yoga. I am just stating that all experiences are born of thoughts and all these are equally necessary………..
“समस्त संसार के लिए हो सकता है कि आप केवल एक इंसान हों लेकिन संभव है कि किसी एक इंसान के लिए आप समस्त संसार हों।” जोसेफीन बिलिंग्स
“To the world you may be just one person but to one person you may be the world.” Josephine Billings
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें