चिड़ियाघर में कार / Chidiyaghar Mein Car
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चिड़ियाघर में कार का संछिप्त विवरण : दादाजी और डैन गमड़ॉप के पास वापिस पहुंचे। पक्षियों को गमड्रॉप बहुत पसंद आई. राजहंस, क्रेन और पेलिकन, गमड़ाप की छत पर बैठ गए, पीछे की सीट पर एक छोटी भूरी बत्तच बैठी। एक अन्य पक्षी कार के पिछले बम्पर पर बैठा। “दादाजी, चलें हम चिड़ियों को अपनी गाड़ी में सवारी देंगें………..
Chidiyaghar Mein Car PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dada jee aur dain gamadrop ke pas vapis pahunche. pakshiyon ko gamadrop bahut pasand aayi. Rajahans, kren aur pelikan, gamadrap kee chhat par baith gaye, peechhe kee seet par ek chhotee bhooree battakh baithee. Ek any pakshee car ke pichhale bampar par baitha. Dada jee, chalen ham chidiyon ko apanee gadi mein savaree dengen………….
Short Description of Chidiyaghar Mein Car PDF Book : Grandpa and Dan return to Gumdrop. The birds liked the gumdrops. Flamingos, cranes and pelicans sat on the roof of the gumdrop, a small brown duck in the back seat. Another bird sat on the rear bumper of the car. “Grandpa, let’s go give the sparrows a ride in our car.”………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चिड़ियाघर में कार / Chidiyaghar Mein Car |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Children's Book PDF Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 13 |
| Quality | Good |
| Size | 1150 KB |
| Download Status | Available |
“यदि आपने अपनी मनोवृतियों पर विजय प्राप्त नहीं की, तो मनोवृत्तियां आप पर विजय प्राप्त कर लेंगी।” ‐ नेपोलियन हिल
“If you do not conquer self, you will be conquered by self.” ‐ Napoleon Hill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












