संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कीतलसर का कलहंस / Keetalsar Ka Kalhansh

कीतलसर का कलहंस : डॉ. शशिकर - काव्य | Keetalsar Ka Kalhansh : by Dr. Shashikar Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : देवी देवताओं के स्थान पर पशु बलि की प्रथा कई स्थानों पर चल रही थी। धर्म के नाम पर निरीह प्राणियों की जान ली जा रही थी। कुछ कुल गुरु अपने लोभ के कारण लोगों को गुमराह कर हे थे। ऐसे स्थानों पर जाकर स्वयं गुरुदेव ने प्रेरणा दी और धर्मान्थ कुल गुरुओं से सीधी टक्कर ली। उनका जोश कभी उनको उनकी मर्यादा से बाहर ले गया………

Pustak Ka Vivaran : Devi Devataon ke sthan par pashu bali kee pratha kai sthanon par chal rahi thee. Dharm ke nam par nireeh praniyon kee jan lee ja rahee thee. kuchh kul guru apane lobh ke karan logon ko gumarah kar he the. Aise sthanon par jakar svayan gurudev ne prerana dee aur dharmandh kul guruon se seedhee takkar lee. Unaka josh kabhi unako unakee maryada se bahar le gaya……..
Description about eBook : Animal sacrifice was practiced in many places in place of the Gods and Goddesses. In the name of religion, innocent creatures were being killed. Some gurus misled people due to their greed. Gurudev himself inspired by visiting such places and took a direct fight with the fanatical clans. Their passion never took them out of their dignity ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कीतलसर का कलहंस / Keetalsar Ka Kalhansh
Author
CategoryHindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 210
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“कमज़ोर व्यक्ति सुअवसरों का इंतज़ार करते रहते हैं, निर्भीक व्यक्ति इन्हें बनाते हैं।” ऑरिसन स्वेट मार्डेन
“Weak men wait for opportunities,strong men make them.” Orison Swett Marden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment