संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

घनानंद काव्य और आलोचना / Ghananand Kavya Aur Alochana

घनानंद काव्य और आलोचना : डॉ. किशोरीलाल गुप्त - काव्य | Ghananand Kavya Aur Alochana : by Dr. Kishori Lal Gupt Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

घनानंद काव्य और आलोचना पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : ‘सृजन सागर’ नाम से घनानंद की रचनाओं का एक विशाल संग्रह ब्रज भाषा के मर्मजञ बाबू जगन्नाथदास रत्नाकर ने बनारस से मुद्रित कराया था, पर उसके पथ और अर्थ के सम्बन्ध में कई स्थलों पर संदिग्ध चिह्न लगा कर अमीर सिंह ने ‘रसखान और घनानंद’ नाम से कशी…….

Ghananand Kavya Aur Alochana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Srjan Sagar nam se Ghananand kee rachanaon ka ek vishal sangrah braj bhasha ke marmagy babu jagannathadas ratnakar ne banaras se mudrit karaya tha, par usake path aur arth ke sambandh mein kayi sthalon par sandigdh chihn laga kar ameer sinh ne rasakhan aur ghananand nam se kashi…………

Short Description of Ghananand Kavya Aur Alochana Hindi PDF Book : A vast collection of the compositions of Ghanananda by ‘Srajan Sagar’ was printed with the inscription of Braj language, Babu Jagannath Das Ratnakar from Benaras, but with regard to his path and meaning, with a suspicious mark on many places, Amir Singh gave ‘Raskhan and Ghananand’ By name………………

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घनानंद काव्य और आलोचना / Ghananand Kavya Aur Alochana
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत ब्रजभाषा / Braj Bhasha Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 439
Quality Good
Size 48.46 MB
Download Status Available
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ‐ ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” ‐ Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment