काव्य में उदात्त तत्त्व : डा० नागेन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – काव्य | Kavya Mein Udatta Tattva : by Dr. Nagendra Hindi PDF Book – Poetry (Kavya)

काव्य में उदात्त तत्त्व : डा० नागेन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Kavya Mein Udatta Tattva : by Dr. Nagendra Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काव्य में उदात्त तत्त्व / Kavya Mein Udatta Tattva
Author
Category, ,
Language
Pages 137
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

काव्य में उदात्त तत्त्व का संछिप्त विवरण : ‘अरस्तु का काव्य-शास्त्र’ के पश्चात्‌ ‘कान्य में उदात्त तत्त्व’ हमारा इस दिशा में दूसरा प्रकाशन है | हमें आशा है कि भारतीय जिज्ञासु के लिए पाश्चात्य काव्य-शास्त्र के भण्डार का उद्घाटन करने में ग्रन्थ भी यंक्किचित योगदान कर सकेगा | ‘काब्य में उदात्त तत्त्’ ‘ऑन दि सब्लाइम’ का उसी प्रकार रूपांतर नहीं………..

Kavya Mein Udatta Tattva PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Arastu ka kavy-shastr ke pashchat kavy mein udatt tattv hamara is disha mein dusra prakashan hai. Hamen aasha hai ki bharatiy jigyasu ke lie pashchaty kavy-shastr ke bhandar ka udghatan karne mein granth bhi yantkichit yogadan kar sakega. Kavy mein udatt tattv on di sablaim ka usi prakar rupantar nahin…………
Short Description of Kavya Mein Udatta Tattva PDF Book : ‘Poetry of Aristotle’ after ‘Poetry in poetry’ is our second publication in this direction. We hope that the scripture will also be able to contribute in the opening of the collection of western poetry for Indian curious. ‘Sublime principle in poetry’ is not the same variation of ‘On the Sublime’………………
“अपने जीवन के परिष्कार और सुधार में अपने आप को इतना व्यस्त रखें कि आपके पास दूसरों की आलोचना करने का वक्त ही न हो।” एच जैक्सन ब्राउन, जूनियर
“Let the refining and improving of your own life keep you so busy that you have little time to criticize others.” H Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment