संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बालहंस पत्रिका / Balhans Patrika

Baalhans बालहंस पत्रिका मुफ्त हिंदी चित्रकथा पीडीएफ पुस्तक | Balhans Patrika Free Hindi Comic PDFBook
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
बालहंस पत्रिका का संछिप्त विवरण : चित्रकथा का अपना स्वप्निल संसार होता है| ये आपको ऐसी काल्पनिक दुनिया में ले जाती हैं, जहाँ चित्र कहानी को बयान करते हैं| कॉमिक्स का मूल तत्व इनकी रोचकता है| अपने मनपसंद कैरेक्टर के कारनामे पढ़ते-पढ़ते वक़्त कब निकल जाता है, पता ही नहीं चलता| हालांकी बदलते ज़माने के साथ आज कॉमिक्स का स्वरुप भी बदल गया है और कॉमिक कैरेक्टर्स किताबों से निकलकर बड़े और छोटे पर्दे पर भी आ गये हैं…………..

Click here for more colorful and fun Hindi comics.

 

Balhans Patrika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chitrakatha ka apna svapnil sansar hota hai. Ye Aapako aise kalpanik duniya mein le jati hain, jahan chitra kahani ko bayan karte hain. Comics ka mool tatv inaki rochakata hai. Apane Manapasand characters ke karaname padhate-padhate vaqt kab nikal jata hai, Pata hi nahin chalata. Halanki badalate zamane ke sath aaj Comics ka svarup bhi badal gaya hai aur Comic characters kitabon se nikalakar bade aur chhote parde par bhi aa gaye hain…………..
Short Description of Balhans Patrika PDF Book : Chitra has its own dream world. It takes you into a fantasy world where the picture describe the story. Their engagement is a core element of comics. The exploits of their favorite character when reading-reading time is over, you do not know your. However, with changing times, today has also changed the nature of comics and comic book characters have come out of the big and small screen……………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बालहंस पत्रिका / Balhans Patrika
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Comics Books in Hindi Hindi Children's Book PDF
Language
Pages 68
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available
“विचार से कर्म की उत्पत्ति होती है, कर्म से आदत की उत्पत्ति होती है, आदत से चरित्र की उत्पत्ति होती है और चरित्र से आपके प्रारब्ध की उत्पत्ति होती है।” बौद्ध कहावत
“Sow a thought and you reap an action, Sow an action and you reap a habit, Sow a habit and you reap a character, Sow a character and you reap your destiny.” Buddhist Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment