संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पुराना पेंटर और नई कलम / Purana Painter Aur Nayi Kalam

पुराना पेंटर और नई कलम : श्रीलाल शुक्ल - उपन्यास | Purana Painter Aur Nayi Kalam : by Shri Lal Shukla Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस बार जिस अंदाज से उन्होंने झुक कर छाती पर हाथ रखा और अकड़ कर मूँछों से हँसी की फुलझड़ी बिखेरी, उससे मुझे इत्मीनान हो गया कि प्रोफेसर पन्‍नालाल की आर्टिस्टी निशात थियेटर कंपनी के पर्दों के ऊपर तक ही नहीं, कभी-कभी पर्दे के आगे स्टेज पर भी खिसक आती रही होगी। मैंने अपनी नासमझी मान ली और उनसे….

Click for extra downloadable stories in Hindi.

Pustak Ka Vivaran : Is Bar Jis Andaj se unhonne jhuk kar chhati par hath rakha aur akad kar Moonchhon se hansi ki phulajhadi bikheri, usase mujhe itminan ho gaya ki prophesar pannalal kei aartisti nishaat thiyetar Company ke pardon ke oopar tak hi nahin, kabhi-kabhi parde ke aage stej par bhee khisak aati rahi hogi. Mainne apani Nasamajhi man lee aur unase…….

Description about eBook : Many times, Bokuden used to go out to see the world. Like other people on the road, he always wore simple clothes. But I used to carry my sword with him because some places were dangerous for a person traveling alone. Bokuden got a lot new from the new places during the journey and the new people found by the way ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुराना पेंटर और नई कलम / Purana Painter Aur Nayi Kalam
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 4
Quality Good
Size 150 KB
Download Status Available
“महत्त्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे हैं। महत्त्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते हैं।” ‐ पॉल आर्डेन
“It’s not how good you are. It’s how good you want to be.” ‐ Paul Arden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment