संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हिन्दी – मूल और शाखा / Hindi – Mool Aur Shakha

हिन्दी - मूल और शाखा : श्यामबिहारी विरागी - साहित्य | Hindi - Mool Aur Shakha : by Shyam Bihari Viragi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कुछ लोगों का कथन है कि मनुष्यों ने एक स्थान पर बैठ कर भाषाओं का निर्माण किया। यह मत उपस्थित करने वालों से यह पूछने वाला नहीं मिला कि भाषाओं के अभाव में पेंचों ने विचार विमर्श कैसे किया होगा ? बिंदुओं का विश्वास है कि मनुष्यों को यह शक्ति उनके जन्म के साथ ही भगवान की ओर से मिल जाती…..

Pustak Ka Vivaran : Kuchh logon ka kathan hai ki Manushyon ne ek sthan par baith kar bhashayon ka nirman kiya. Yah mat upasthit karane valon se yah poochhane vala nahin mila ki bhashayon ke abhav mein penchon ne vichar vimarsh kaise kiya hoga ? Binduon ka vishvas hai ki manushyon ko yah shakti unake janm ke sath hi bhagavan ki or se mil jati……

Description about eBook : Some people say that humans created languages ​​by sitting in one place. It was not found to ask the attendees how the screws would have consulted in the absence of languages? Dots believe that humans would get this power from their birth only on behalf of God ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दी – मूल और शाखा / Hindi – Mool Aur Shakha
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi
Language
Pages 446
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” – हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” – Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment