संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जापान – रहस्य / Japan – Rahasya

जापान - रहस्य : श्री चमनलाल - सामाजिक | Japan - Rahasya : by Shri Chamanlal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आधुनिक जापान पूर्व और पश्चिम की श्रेष्ठ बातों कों परस्पर मिला देने का प्रयक्ष कर रहा है लेकिन कोई भी बिचारवान्‌ व्यक्ति इस बात से इनकार नहीं कर सकता कि प्राचीन जापान अनेक बातों के लिए प्राच्य समभ्यता के केन्द्र भारत का ऋणी है। हो सकता है कि इस पुस्तक के रचयिता को इस समय जापान कुछ…….

Pustak Ka Vivaran : Aadhunik Japan Poorv aur pashchim ki Shreshth baton kon paraspar mila dene ka prayaksh kar raha hai lekin koi bhi bicharavan‌ vyakti is bat se inkar nahin kar sakata ki pracheen japan anek baton ke liye prachy samabhyata ke kendra bharat ka rini hai. Ho Sakata hai ki is pustak ke rachayita ko is samay japan kuchh………..

Description about eBook : Modern Japan is trying to mix the best of East and West together, but no ill-fated person can deny that ancient Japan is indebted to India as the center of oriental equality for many things. May be the author of this book, Japan at this time ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जापान – रहस्य / Japan – Rahasya
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 277
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available
“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” ‐ नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” ‐ Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment