हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जापान का संक्षिप्त इतिहास / Japan Ka Sankshipt Itihas

japan 1 जापान का संक्षिप्त इतिहास : रामनारायण मिश्र द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Japan Ka Sankshipt Itihas : by Ramnarayan Mishra Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जापान का संक्षिप्त इतिहास / Japan Ka Sankshipt Itihas
Author
Category,
Language
Pages 81
Quality Good
Size 12.63 MB
Download Status Available

जापान का संक्षिप्त इतिहास पुस्तक का कुछ अंशजापान बहुत से पहाड़ी टपुओं का समूह है। यहां के अधिकार पहाड़ ज्वालामुखी पर्वत हैं जिनके कारण इस देश में भूचल बहुत आया कराटे हैं। कहा जाता है कि कोई वर्ष पहले एक ऐसा भूकम्प आया था कि एक स्थान पर भूमि ऊपर उसे गई जिसको आज कल फूजी पर्वत कहते हैं…………

Japan Ka Sankshipt Itihas PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Japan bahut se pahadi tapuon ka samooh hai. Yahan ke adhikansh pahad jvalamukhi parvat hain jinake karan is desh mein bhoochal bahut aya karate hain. Kaha jata hai ki kai varsh pahile ek aisa bhookamp aya tha ki ek sthan par bhoomi oopar uth gai jisako aj kal phooji parvat kahate hain………….
Short Passage of Japan Ka Sankshipt Itihas Hindi PDF Book : Japan is a group of many mountain islands. Here Most of the mountains are volcanic mountains, due to which the earthquakes are very frequent in this country. It is said that many years ago an earthquake had occurred that the land rose up in one place, which is called Fuji Mountains today…………..
“बच्चे गीले सीमेंट के समान हैं। जो कुछ उन पर गिरता है, एक छाप छोड़ जाता है।” हैम गिनॉट
“Children are like wet cement. Whatever falls on them makes an impression.” Haim Ginott

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment