हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जापान की राजनीतिक प्रगति / Japan Ki Rajneetik Pragati

जापान की राजनीतिक प्रगति : डॉ. जार्ज एत्सुजीरो उयेहारा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Japan Ki Rajneetik Pragati : by Dr. George Atsujiro Uyehara Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जापान की राजनीतिक प्रगति / Japan Ki Rajneetik Pragati
Author
Category, , ,
Language
Pages 460
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भूकम्पों से अगर कोई हिस्सा प्राय बचा रहता है तो यह उत्तरीय भाग है। इन्हीं भूकम्पों के डर से यहाँ मकान लकड़ी के बनाये जाते है जो दो मंजिल से ज्यादा ऊँचे प्राय नहीं होते। कई पर्वत दस बारह हजार फुट ऊँचे है। टापू के किनारे इतने टेड़े मेढे और असम है कि समुद्र का……

Pustak Ka Vivaran : Bhookampon se agar koi hissa pray bacha rahata hai to yah Uttariya bhag hai. Inheen Bhookampon ke dar se yahan Makan lakdi ke banaye jate hai jo do Manzil se jyada Unche pray nahin hote. Kayi parvat das barah hazar phut oonche hai. Tapoo ke kinare itane Tede medhe aur asam hai ki Samudra ka……

Description about eBook : If any part is often left from earthquakes, then it is the northern part. Due to the fear of these earthquakes, the houses here are made of wood, which are often not more than two storeys high. Many mountains are ten to twelve thousand feet high. There are so many crooked rams and Assam on the side of the island that the sea has…….

“अपने चरित्र में सुधार करने का प्रयास करते हुए, इस बात को समझें कि क्या काम आपके बूते का है और क्या आपके बूते से बाहर है.” ‐ फ्रांसिस थामसन
“In attempts to improve your character, know what is in your power and what is beyond it.” ‐ Francis Thompson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment