जापान का संविधान : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Japan Ka Sanvidhan : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

जापान का संविधान : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Japan Ka Sanvidhan : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जापान का संविधान / Japan Ka Sanvidhan
Category, , ,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : किसी भी व्यक्ति को, उसके विरुद्ध लगाए गए आरोपों को तत्काल सूचित किए बिना अथवा परामर्श-दाता के तत्काली विशेषाधिकार के बिना न तो बंदी किया जा सकता और न तो निरुद्ध किया जा सकता है, और न तो उसे समुचित कारण के बिना ही निरुद्ध किया जा सकता है; व्यक्ति के मांग करने पर उक्त……

Pustak Ka Vivaran : Kisi Bhi Vyakti ko, Usake Viruddh lagaye gaye Aaropon ko Tatkal soochit kie bina Athava Paramarsh-data ke Tatkali Visheshadhikar ke bina na to bandi kiya ja sakata aur na to Niruddh kiya ja sakata hai, aur na to use samuchit karan ke bina hi Niruddh kiya ja sakata hai; Vyakti ke Mang karane par ukt………

Description about eBook : No person can be detained or detained without promptly informing him of the allegations leveled against him or without the immediate privilege of the counselor, nor is he detained without proper reason. can go; On the demand of the person, said ………

“जब तक आस्था जीवित होती है आशा कभी नहीं मिटती है, और जब तक आशा है तब तक आस्था कभी नष्ट नहीं होती है, तथा आशा और आस्था दोनों शाश्वत हैं।” ‐ SpiritMate.com
“Hope never dies as long as Belief is alive; Belief never dies as long as Hope is alive; and both Hope and Belief are Eternal.” ‐ SpiritMate.com

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment