संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कृष्णावतार की कल्पना / Krishnavtar Ki Kalpna

कृष्णावतार की कल्पना : श्री पं० शिवपूजन सिंह जी 'पथिक' - धार्मिक | Krishnavtar Ki Kalpna : by Shri Pt. Shivpujan Singh Ji 'Pathik' Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कृष्णावतार की कल्पना का संछिप्त विवरण : तात्पर्य यह है कि अग्नि का मार्ग काला है। जहाँ होकर आग निकलती है वहां काला पड़ जाता है। आग के साथ -साथ आगे आगे प्रकाश चलता है, प्रकाश का स्वभाव ही चलने का है। अग्नि का ही प्रकाश तत्वरूप से प्रत्पेक रूपवान पदार्थ में मुख्य करके है। अग्नि का ही प्रकाश…………

Krishnavtar Ki Kalpna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tatpary yah hai ki agni ka Marg kala hai. Jahan hokar Aag Nikalti hai vahan kala pad jata hai. Aag ke sath -sath aage aage prakash chalata hai, prakash ka svabhav hi chalne ka hai. Agni ka hi prakash tatvaroop se pratyek Roopvan padarth mein mukhy karake hai. Agni ka hi prakash……..
Short Description of Krishnavtar Ki Kalpna PDF Book : This means that the path of fire is black. Wherever the fire emanates, it turns black. Light moves forward along with fire; it is the nature of light to move. It is the light of fire that is essentially the predominant one in every form of matter. The light of fire only………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कृष्णावतार की कल्पना / Krishnavtar Ki Kalpna
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 7
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available
“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” – डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” – Dr. Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment