आखिर मारना है / Akhir marna Hai
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
आखिर मारना है पुस्तक का कुछ अंश : तमाम तारीफें सिर्फ अल्लाह तआला के लिये हैं जो तमाम जहानों का मालिक है कायनात के निजाम को चलाने वाला निहायत मेहरबान और बे इंतिहा करम करने वाला है और हिदायत देने वाला गुनाहगारों को बरूशने वाला जो तमाम हिकमतों का जानने वाला है………
Akhir marna Hai PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Tamam Tareephen sirph Allah tala ke liye hain jo tamam jahanon ka malik hai kaynat ke nijam ko chalane vala nihayat meharaban aur be intiha karam karane vala hai aur hidayat dene vala gunahagaron ko barooshane vala jo tamam hikamaton ka janne vala hai………
Short Description of Akhir marna Hai PDF Book : All praise is only for Allah Ta ‘ ala, who is the master of all the worlds, the one who runs the system of the universe, the most merciful and the one who is the one who gives the instructions, the one who punishes the sinners, the one who knows all the wisdom……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आखिर मारना है / Akhir marna Hai |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Quran Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 384 |
| Quality | Good |
| Size | 62.4 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन की चुनौतियों का अर्थ आपकी विकलांगता नहीं है; उनका उद्देश्य आपको इस बात की खोज में सहायता करना है कि आप कौन हैं।” ‐ बर्नेस जानसन रीगन
“Life’s challenges are not supposed to paralyze you; they’re supposed to help you discover who you are.” ‐ Bernice Johnson Reagon
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












