संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

फूलों की उम्मीद / Hope For Flowers

phoolon ki ummed फूलों की उम्मीद- ट्रिना पौलस | Hope For Flowers by Trina Paulas Hindi Book Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

फूलों की उम्मीद पुस्तक का कुछ अंश : ““हल्के बोल गधे, नहीं तो तेरी आवाज़ नीचे तक पहुंच जाएगी | हम अब वहां हैं, जहां नीचे वाले पहुंचना चाहते हैं.” किसी और ने कहा। पट्टू को जैसे लकवा मार गया हो । इतने ऊंचे पहुंचने से भी क्या लाभ ! ऊंचाई बस नीचे से ही अच्छी लगती है। इस ऊंचाई से उसे और बहुत सारी इल्लियों की मीनारें दिखाई दीं। उसे बेहद गुस्सा आया……

Hope For Flowers PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : ““Halke bol Gadhe, nahin to teri aavaz neeche tak pahunch jayegi. Ham ab vahan hain, jahan neeche vale pahunchana chahate hain.” Kisi aur ne kaha. Pattoo ko jaise lakava mar gaya ho. Itne Unche pahunchane se bhi kya labh ! Unchai bas neeche se hi achchhi lagti hai. Is oonchai se use aur bahut sari illiyon ki meenaren dikhayi deen. Use Behad gussa aaya……
Short Passage of Hope For Flowers Hindi PDF Book : “Speak softly donkey, otherwise your voice will reach the bottom. We are now where the people below want to reach. someone else said. Pattu is as if paralyzed. What is the use of reaching so high? The height just looks good from below. From this height he could see many more towers of illyas. He got very angry……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फूलों की उम्मीद / Hope For Flowers
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 14
Quality Good
Size 559 KB
Download Status Available
“सही काम करने के लिए समय हर वक्त ही ठीक होता है।” मार्टिन लूथर किंग जूनियर
“The time is always right to do what is right.” Martin Luther King, Jr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment