नन्हा राजकुमार / The Little Prince
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
नन्हा राजकुमार का संछिप्त विवरण : बच्चों मैं क्षमा चाहता हूं क्योंकि मैंने यह पुस्तक एक वयस्क को समर्पित को है। कारण ? यह वयस्क दुनिया में मेरा सबसे प्रिय दोस्त है। फिर वह सब कुछ समझ सकता है – बच्चों की पुस्तकें भी। एक और बात है, वह इस वक्त फ्रांस में भूख और सर्दी से जूझ रहा है। ये सब कारण पर्याप्त न लगें तो मैं पुस्तक अपने मित्र के बचपन को समर्पित कर सकता हूं……..
The Little Prince PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bachchon main kshama chahata hoon kyonki mainne yah pustak ek vayask ko samarpit ko hai. Karan ? yah vayask duniya mein mera sabase priy dost hai. Phir vah sab kuchh samajh sakata hai – Bachchon ki pustaken bhi. Ek aur bat hai, vah is vakta phrans mein bhookh aur sardi se joojh raha hai. Ye sab karan paryapt na lagen to main pustak apane mitra ke bachpan ko samarpit kar sakata hoon……..
Short Description of The Little Prince PDF Book : Children, I’m sorry because I dedicated this book to an adult. cause ? This is my best friend in the adult world. Then he can understand everything – even children’s books. Another thing, he is currently battling hunger and cold in France. If all these reasons do not seem sufficient, then I can dedicate the book to my friend’s childhood……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | नन्हा राजकुमार / The Little Prince |
| Category | Story Book PDF in Hindi Hindi Children's Book PDF Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 33 |
| Quality | Good |
| Size | 829 |
| Download Status | Available |
“ऐसे लोगों के लिए परिणाम सर्वश्रेष्ठ रहते हैं जो कि सामने आने वाली परिस्थितियों में सर्वश्रेष्ठ कार्य निष्पादन करते हैं।” ‐ आर्ट लिंकलैटर
“Things turn out best for the people who make the best out of the way things turn out.” ‐ Art Linkletter
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












