संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्री हरी गीता / Shri Hari Geeta

shri hari geeta hindi pdf free श्री हरी गीता : दिनेश दीनानाथ | Shri Hari Geeta : Dinesh Deenanath Free Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

श्री हरी गीता पुस्तक का कुछ अंश : पं० दीनानाथ दिनेश की लिखी हुई पुस्तकें और उनका कार्य देखकर मुझे विशेष आनन्द और सन्तोष हुआ। धर्म की सेवा और सत्साहित्य के प्रसार का जो मांगे दिनेश जी ने चुना है वह सराहनीय है। रेडियो द्वारा गीता-प्रवचनों, जन-समूह मे व्याख्यानों, कथाओं, पुस्तकों के लेखन एवं प्रकाशन……..

Shri Hari Geeta PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pt. Deena nath dinesh ki likhi huyi pustaken aur unka kary dekhakar mujhe vishesh Aanand aur santosh huya. Dharm ki seva aur satsahity ke prasar ka jo maange dinesh ji ne chuna hai vah sarahaniy hai. Redio dvara Geeta-Pravachanon, jan-samooh me vyakhyanon, kathayon, pustakon ke lekhan evan prakashan……..
Short Passage of Shri Hari Geeta Hindi PDF Book : I felt special joy and satisfaction after seeing the books written by Pandit Dinanath Dinesh and his work. The demand that Dinesh ji has chosen for the service of religion and the spread of good literature is commendable. Writing and publication of Gita discourses, public lectures, stories, books through radio………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री हरी गीता / Shri Hari Geeta
Author, ,
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Religious Books in Hindi PDF Shastra Book in Hindi PDF
Language
Pages 366
Quality Good
Size 6.4 MB
Download Status Available
“आपके आसपास के लोगों में से कोई भी जब आपके मानदंडों पर खरा न उतरे तो मान लीजिए कि अपने मानदंडों को फिर से परख लेने का समय आ गया है।” ‐ बिल लेमली
“When nobody around you seems to measure up, it’s time to check your yardstick.” ‐ Bill Lemley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment