आर्थिक विचारो का इतिहास : एम० सी० वैश्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Aarthik Vicharo Ka Itihas : by M. C. Vaishy Hindi PDF Book – History (Itihas)

आर्थिक विचारो का इतिहास : एम० सी० वैश्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Aarthik Vicharo Ka Itihas : by M. C. Vaishy Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आर्थिक विचारो का इतिहास / Aarthik Vicharo Ka Itihas
Author
Category, ,
Language
Pages 547
Quality Good
Size 11.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अर्थशास्त्र विज्ञान के अध्ययन में आर्थिक विचारो के इतिहास के गहन अध्ययन का एक विशेष महत्त्व है क्योकि अन्य सभी सामाजिक विज्ञानो के सामान वर्तमान अर्थशास्त्र भी एक प्रकार से प्राथमिक मनुष्य की आर्थिक क्रियाओ तथा उसके प्राचीन असंगठित विचारो के अध्ययन से प्रारम्भ होता है………….

Pustak Ka Vivaran : Arthashastr vigyan ke adhyayan mein aarthik vicharo ke itihas ke gahan adhyayan ka ek vishesh mahattv hai kyokin any sabhi samajik vigyano ke saman vartaman arthashastr bhi ek prakar se prathamik manushy kee aarthik kriyao tatha uske prachin asangathit vicharo ke adhyayan se prarambh hota hai…………

Description about eBook : In the study of economics science, a deep study of the history of economic thought has a special significance, as the current economics like all other social sciences also start with the study of economic activity of the primary human being and its ancient unorganized thoughts…………..

“जीवन का महानतम उपयोग इसे किन्हीं ऐसे अच्छे कार्यों पर व्यय करना है जो कि इसके जाने के बाद भी बने रहें।” ‐ विलियम जेम्स
“The greatest use of a life is to spend it for something that will outlast it.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment