संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रसायन शाला / Rasayan Shala

रसायन शाला : पं० श्रीश्यामसुन्दराचार्य वैश्य - सामाजिक | Rasayan Shala : by Pt. Shri Shyam Sundaracharya Vaishy Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इतनी क्रिया फे बाद सर्प के विष और कांजी में घोट कर डमरू- यन्त्र में रखकर उड़ाले, और क्षाराम्ल में स्वेदन करले तो सुप्तोत्थित मनुष्य की तरह पारद अति बुभुक्षित होकर ग्रास ग्रहण के ‘ लिये समय होता है। सर्प का.विष सपेरों से मिल सकता है। वे लोग ऐसी होशियारी से सर्प के गले से विष की थैली को निकाल देते हैं जिससे……

Pustak Ka Vivaran : Itani kriya phe bad sarp ke vish aur kanji mein ghot kar damaroo- yantra mein rakhakar udale, aur ksharaml mein svedan karale to suptotthit manushy ki tarah parad ati bubhukshit hokar gras grahan ke liye samay hota hai. Sarp ka.vish saperon se mil sakata hai. Ve log aise hoshiyari se sarp ke gale se vish ki thaili ko nikal dete hain jisase…….

Description about eBook : After so much action, the snake’s venom and kanji would be drowned by putting it in the drum-machine, and if it was smeared in the alkali, then like a dormant man, Parad would be very well-informed and have time for grasping. The serpent can be met with snake charmers. They remove the bag of venom from the snake’s throat with such intelligence …

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रसायन शाला / Rasayan Shala
Author
Categoryशिक्षा / Educational Hindi Books Chemistry Book in Hindi Science Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 600
Quality Good
Size 20.3 MB
Download Status Available
“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment