सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कौटल्य के आर्थिक विचार / Koutalya Ke Aarthik Vichar

कौटल्य के आर्थिक विचार : जगनलाल गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Koutalya Ke Aarthik Vichar : by Jaganlal Gupta Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कौटल्य के आर्थिक विचार / Koutalya Ke Aarthik Vichar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 145
Quality Good
Size 48.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : संस्कृत साहित्य में अर्थशास्त्र के विषय पर इस समय विशेषतया दो ही ग्रन्थ उपलब्ध है, उनमे कौटल्य का अर्थशास्त्र मुख्य है | इस ग्रन्थ का हिंदी और अंग्रेजी में भी अनुवाद हो गया है | प्राचीन समय में अर्थशास्त्र के अंतर्गत उन विषयों का भी समावेश किया जाता था, जो आजकल राजनीति के अन्तर्गत माने जाते है | इसलिए कोटल्य के अर्थशास्त्र राजनितिक के अन्तर्गत माने जाते……

Pustak Ka Vivaran : Sanskrt sahity mein arthashastr ke vishay par is samay visheshtaya do hi granth uplabdh hai, unme kautaly ka arthashastr mukhy hai. Is granth ka hindi aur angreji mein bhi anuvad ho gaya hai. Prachin samay mein arthashastr ke antargat un vishayon ka bhi samavesh kiya jata tha, jo aajkal rajniti ke antargat mane jate hai. Islie kautaly ke arthashastr rajnitik ke antargat mane jate hai…………

Description about eBook : At present, there are two texts available on the subject of economics in Sanskrit literature. This text has been translated into Hindi and English too. In ancient times, those subjects were also included under economics, which are now considered under politics. Therefore economics of the market are considered as political………………

“महत्त्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे हैं। महत्त्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते हैं।” – पॉल आर्डेन
“It’s not how good you are. It’s how good you want to be.” -Paul Arden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment