संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अंगूठे के नाप का टॉम / Anguthe Ke Naap Ka Tom

अंगूठे के नाप का टॉम - - (बच्चो की पुस्तक) | Anguthe Ke Naap Ka Tom : Hindi PDF Book - (Children's Book)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अंगूठे के नाप का टॉम का संछिप्त विवरण : हमें एक छोटा लड़का चाहिए | उससे हमारा मन बहलेगा | एक छोटा लड़का हमें कहाँ मिलेगा ? जरा इधर देखो-जरा इधर देखो यह रहा एक छोटा सा प्यारा सा लड़का | अरे भगवान इसे लड़के की तो मुझे चाह थी, मुझे लड़का बहुत पसंद आया | माँ, माँ हूडो ! मैं कहा हूँ | जल्दी से आओ, माँ ! मेरी मदद करो ! अरे बापरेे ! तुम वहां कैसे गिरे ? चलो जल्दी से बाहर निकलो……

Anguthe Ke Naap Ka Tom PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamen ek chhota ladka chahie. Usse hamara man bahlega. Ek chhota ladka hamen kahan milega ? jara idhar dekho-jara idhar dekho yah raha ek chhota sa pyara sa ladka. Are bhagwan ise ladke ki to mujhe chah thi, mujhe ladka bahut pasand aaya. Maan, maan dhudo ! main kaha hun. Jaldi se aao, maan ! meri madad karo ! are baap re ! tum vahan kaise gire ? chalo jaldi se bahar niklo…………
Short Description of Anguthe Ke Naap Ka Tom PDF Book : We need a little boy. Our mind will get rid of it. Where will we find a little boy? Just look here – look here, this is a little cute little boy. Oh God, it was a boy, I wanted it, I liked the boy very much. Mother, mother! I have said Come quickly, mother! help me ! Oh ! How did you fall there? Let’s get out quickly…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंगूठे के नाप का टॉम / Anguthe Ke Naap Ka Tom
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available
“हमें न अतीत पर कुढ़ना चाहिए और न ही हमें भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति केवल वर्तमान क्षण में ही जीते हैं।” ‐ चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment