हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बिल्लियों की बारात / Billion Ki Baraat

बिल्लियों की बारात : वैंडा गैग द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Billion Ki Baraat : by Vainda Gaig Hindi PDF Book - Children's Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बिल्लियों की बारात / Billion Ki Baraat
Category,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 1116 KB
Download Status Available

बिल्लियों की बारात का संछिप्त विवरण : एक बूढ़ा आदमी था और एक बहुत बूढ़ी औरत थी। वो एक बहुत साफ सुधरे घर मे रहते थे। दरवाजे की जगह को छोड़कर घर के चारों और फूलों की एक क्यारी थी। परंतु वे फिर भी खुश थे। वे बहुत अकेलापन महसूस करते थे। काश हमारे पास अपनी एक बिल्ली होती, बूढ़ी औरतें ने आह भरते हुए कहा…….

Billion Ki Baraat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek boodha Aadami tha aur ek bahut boodhee aurat thi. Vo Ek bahut saaf suthare ghar me rahate the. Daravaaje ki jagah ko chhodakar ghar ke chaaron aur phoolon ki ek kyaari thi. Parantu ve phir bhi khush the. Ve bahut akelaapan mahasoos karate the. Kash hamaare paas apani ek billi hoti, boodhee auraten ne aah bharate hue kaha………….
Short Description of Billion Ki Baraat PDF Book : There was an old man and there was a very old woman. He lived in a very clean house. Leaving the place of the door, there was a blanket of all four flowers of the house. But they were still happy. He used to feel very lonely. I wish we had a cat, old women said a while…………..
“यदि हम असफलता से शिक्षा प्राप्त करते हैं तो वह सफलता ही है।” – मैल्कम फोर्ब्स
“Failure is success if we learn from it.” – Malcolm Forbes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment