अवधूतगीता / Avdhutgeeta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अवधूतगीता / Avdhutgeeta |
Author | Swami Paramananda, Dattatreya |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, जीवनी / Biography, Jeevani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 276 |
Quality | Good |
Size | 5.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अवधूतगीता का संछिप्त विवरण : संसार में ऐसा कौन सा पंडित और महात्मा सन्यासी होगा जो कि श्रीस्वामी दत्तात्रेय के नाम को न जानता होगा यथपि स्वामी दत्तात्रेय जी के नाम को तो इस भारतखण्ड में अनेक स्री पुरुष जानते है, तथापि उनके त्याग और वैराग्य के वृतान्त को बहुत ही काम पुरुष जानते है, सो मैंने ग्रन्थ की आदि में उनके जीवन वृतांत को प्रथम दिखलाकर के फिर स्वामी दत्तात्रेयजी की बनाई हुई जो……
Avdhutgeeta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar mein aisa kaun sa pandit aur mahatma sanyasi hoga jo ki shreesvamee dattatrey ke nam ko na janata hoga yadhapi svamee dattatrey jee ke nam ko to is bharatakhand mein anek sree purush janate hai, tathapi unake tyag aur vairagy ke vrtant ko bahut hee kam purush janate hai, so mainne granth kee aadi mein unake jeevan vrtant ko pratham dikhalakar ke phir svami dattatreyajee kee banayi huyi jo…………
Short Description of Avdhutgeeta PDF Book : Which Pandit and Mahatma Sannyasi would be in the world who would not know the name of Sriswami Dattatreya, although many female men know the name of Swami Dattatreya in this part of India, however, very useful men know their narrative of sacrifice and disinterest. That is, I showed his life story first in the beginning of the book and then it was made by Swami Dattatreya who………..
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” ‐ फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” ‐ Freeman Dyson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें