हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भटकाव / Bhatakav

भटकाव : महाश्वेता देवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Bhatakav : by Mahashweta Devi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भटकाव / Bhatakav
Author
Category, , , ,
Language
Pages 164
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कमलेश को मालूम था कि मैं आपकी किताब का अनुवाद न करूँगा। सुनिये, मैंने उससे आपकी किताब इसलिए माँग ली थी ताकि मैं आपके सामने बैठकर उस पर बातें कर सकूँ। महाशय, आप लोगों से मैं नफ़रत करता हूँ। कभी कुछ सच बातें लिखी थीं। उन्हें सुनाकर सच्चे, विवेकपूर्ण, प्रतिबद्ध लेखक के रूप में लोगों की श्रद्धा प्राप्त करना चाहते………..

Pustak Ka Vivaran : Kamlesh ko Maloom tha ki main Aapaki kitab ka Anuvad na karunga. Suniye, mainne usase Aapakei kitab Isaliye Mang lee thee Taki main Aapake Samane baithakar us par baten kar sakoon. Mahashay, Aap logon se main Nafarat karata hoon. kabhi kuchh sach baten likhi theen. Unhen Sunakar sachche, vivekapoorn, Pratibaddh lekhak ke Roop mein logon ki Shraddha prapt karana chahate hain………

Description about eBook : Kamlesh knew that I would not translate your book. Listen, I asked for your book from him so that I could sit in front of you and talk about it. Sir, I hate you guys. Ever had some real things written. Wanting to get people’s respect as a true, prudent, committed writer by telling them ……….

“एक छोटे से नमूने से पूरी वस्तु की परख की जा सकती है।” – एम. डे. सर्वेन्टीज़
“By a small sample we may judge of the whole piece.” – M. De Cervantes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment